当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

重庆石柱黄连市场快讯

2022-05-12 14:45:02    来源:康美中药网原创

黄连价格: 重庆石柱黄连今天交易26吨,成交率96%;交易价格(公斤价下同)均价142.8元/kg,最高价156/kg(统单支),最低133.5元/kg;采购商6人,无外来买家。本集购销量增加,价格小幅回升;整体行情随购买力的强弱而起伏。(本信息由重庆石柱医药谭邦义13330395518提供)

黄连,属毛茛科、黄连属多年生草本植物,有清热燥湿,泻火解毒之功效。其味入口极苦,有俗语云“哑巴吃黄连,有苦说不出”,即道出了其中滋味。

以上就是黄连价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera