当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

甘肃永登苦水镇玫瑰花新货上市

2022-05-13 14:43:04    来源:康美中药网原创

玫瑰花价格:甘肃永登县苦水玫瑰新货产量不大,鲜花收购单斤价格在6元左右,因去年高价库存仍然有量,今年产新观望者较多,目前产地新货炕货价格63元/kg左右。(甘肃兰州永登县苦水镇供应商苗先生15101299861提供)

玫瑰花,为蔷薇科植物玫瑰的干燥花蕾。春末夏初花将开放时分批采摘,及时低温干燥。中医药上具有理气解郁,和血散瘀的功效。

以上就是玫瑰花价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera